Скорбь

Эдемский Адам
Грусти во мне от ног до ушей,
В здании скорби шестьсот этажей,
Силы в руках ни на что не найдётся,
Талант не сегодня, так завтра пропьётся.

Пропала нужда званий и фракций,
Я просто пролезу в петлю абстракций,
Вдруг стану счастливейшим человеком.
И, как положено, кончу на этом.