Жутко живые..

Милена Курносова
Жутко-живые, часто умирают ночами...

Старый город, укутывает тёмная вуаль ночи,
Старые песни, душевно напевают
уличные музыканты...
 
Такие часто,подолгу заслушавшись стоят
ковыряясь в собственной мусорной
яме в области мозга..

А потом, до рассвета гуляют по-свету,
Встречая,утренние раскаты...

То тут, то там. Так проще!

И вроде есть: семья, работа, дом...
Но дома-стены, часто душат!..