3843. Он дал нам жизнь - Его увидеть...

Слава-Блудный Сын
Чуть заглядевшись на природу,
вдыхаем красоту её
и наполняемся блаженством...
Творец для нас соделал всё!

Он дал нам жизнь - Его увидеть,
ведь Он - Даритель Вечных благ,
жизнь есть дыхание Святого,
Он нас Своими всех назвал!

Во всём - Его Любовь и нежность;
благоуханье чудных дел
покажет нам Его заботу -
в объятьях нас Своих согрел!

А чем же я воздам за это?
Чем мы ответим на Любовь?
Благодаришь ли Бога Света?
Что в сердце носишь для Него?

Адам предал Любовь Святую -
грех попирает весь Закон,
Христа Его распяли дети,
а чем сегодня ты живёшь?

Ответь же на Любовь Любовью,
доверь себя Отцу во всём!
Бог обещал спасти всех верных -
кто воспоёт Его Любовь!


                Аминь.