Не хочу что б ты лежал в окопе,

Лариса Балагуто
20.04.2016
 
Всем,кто ещё воюет...

Пусть твои желания сбываются,
Возвращайся ты домой скорей,
Не хочу что б ты лежал в окопе,
возвращайся,пропадать не смей!