Мне бы крылья, как у птицы

Олег Николаевич Майоров
Мне бы крылья, как у птицы,
Чтоб Россию облететь
От границы до границы
Всё увидеть и пропеть
Славу Родине великой,
Крыльями её обнять….
Я хочу летать, как птица,
И Отчизну охранять!

20.04.2016 г.