Свидетели...

Павел Марков 4
    Свидетели…

Такую странную историю
Мне рассказали фонари
Они так много в жизни видели
В дождях, потерянной любви…
В их свете столько ожидания
Разлук, потерь, надежд, мечтаний
Они так много в жизни слышали
Об одиночествах признаний…

Ночные скромные свидетели…
Хранили, Таины наших душ…
Пусть на вопросы не ответили
Был молчаливым наш союз…
Но в вашем свете понимание
Любой из нас найдет всегда…
Готовы выслушать признания
Что не узнают никогда…

От наших бед и наших радостей
В них могут лампочки сгореть….
А если видят, слышат гадости
То будут стариться, ржаветь…
Такую странную историю
Мне рассказали фонари
Они так много в жизни видели
Людьми потерянной любви…
Павел.Марков.20.04.2016г.Чита