Я буду..

Мария Самышина
Я буду каплей дождевой,
слезинкой в твоём сердце...
Снежинкой легкой на руке,
мы будем всегда вмести. ..
Когда захочешь вдруг забыть,
то с неба дождь прольется,
и с каждой каплей дождевой,
ты вспомнишь то,что было...
Когда зимой закружит снег,
снежинку ты поймаешь,
и снова вспомнишь про меня,
о том как я любила...
Хоть так случилось,я ушла,
но сердцем всегда рядом,
я тоже помню про тебя,
и тоже вот, в ненастье....