Не жди аплодисментов..

Людмила Языкова
      *** ***
Полетом мысль….  расстояния
Не существуют, в них желания
Небесных сфер, надежд, мечты,
И все что сладостно … в них ты.

Прими Свет истины, открыв окно,
И пусть она горька, красноречива…
В суровости своей порою не мила,
Но в ней одно…  она правдива.

Все в жизни сложится в моменте,
Не жди аплодисментов, этот миг,
В дыхании Бога, в киноленте…..
Он был и будет вечно, он безлик.

Уходит ночь…рассвет настал…
Все будет, так, как пожелаешь,
В  творении себя не потеряешь,
Ты  Есмь Путь и Вечности причал.

19 апреля 2016г.