***

Елена Горбунова 2
Мудрец сказал:
"Людей не бойся,
Они слабы точь в точь,как ты.
Лишь БОЖИЙ гнев
Пусть будет страхом,
На протяжении пути.
Когда в душе ты БОГА не имеешь
И прибегаешь к силе сатаны,
Снизвергнут будешь в приисподню
На веки вечные,пойми."