Аура

Михаил Пушкин 68
Я тот,я разный,
Порой во мне душа горит,
Порою мудрость говорит,
Порою кто то во мне спит.

Но спирт во мне уже не бродит,
Я не курю ,не скучно мне,
Сам по себе хожу по жизни,
Ещё стихи пишу тебе.

Как Пушкин музой я б, добра,
Насыпал людям на страници,
Но к новостям прилипнеш оком,
И всё,порой всю ночь не спица.

О люди, не смотрите телек,
Вредней не выдумать нам зла,
Любите,нюхайте весну,
Вот где вся радость,-аура.

Ps
140-19.05.18