Мир весной

Анастасия Снегина
Мир весной стал намного чудесней.
Сад в цвету и сирень расцветает.
Соловей пробудил утро песней.
От любви сердце радостно тает.

Небеса словно купол синеют.
Красотой захватило дыханье.
А цветы на кустах нежно млеют,
Украшая Земли мироздание.

Ветерок заигрался в сирени.
В аромат окунулся пьянящий.
Задремал в ее трепетной сени,
Чуть листвою под ветром звенящей.