Ты в моем сердце навеки

Артур Моррум
Мне бы в мирах твоих не появляться
злобною тенью, но я не могу.
Всё не могу от тебя оторваться.
Также мечтаю (себе на беду),
как мы с тобой, до восхода, до солнца
вместе, одно, нет других, нет врагов;
как наши пальцы, одетые в кольца,
нежно сплетаются; знаешь, готов
ждать тебя сотни и сотни восходов,
ты в моем сердце навеки царишь.
--
и я добьюсь, что один из исходов
будет победным... слышишь, малыш?