Поле перейти...

Василий Манченко
Мне от бедности к благополучию
так легко свои мысли нести
в невезучести до беззвучия -
только поле одно перейти.

+++
Жизнь прожить - не поле перейти...
Только как оформить мне прописку?
Чем привлечь асфальтовость пути,
заполняя анкет.данных списки?