Знакомства

Елена Фэйт
Мы встретились однажды, в просторах интернетных.
Хвалил себя безумно, в пылу вопросов первых.
Ты делал комплименты, беззубо улыбался,
А в чате, столь любезно, счастьем назывался.

Настало время встречи, тот трепетный момент,
Пришёл ты ровно в восемь, в руках держа букет.
Три красные гвоздики, пожухлые давно,
Вручил ты как бриллианты и очень горд собой.
Помятые штанишки, и ростом не высок,
Наврала аватарка, что в чате Аполон.
Затем ты чебуреков отведать пригласил...
Но девушки внезапно след быстренько простыл.

Стоишь, не понимаешь, что сделал ты не так,
Руками вытирая жир с мяса на губах.
Подумал, встрепенулся и сделал вывод ты:
Что не осталось девок, способных о душе.