Не лечи братишка

Андрей Кравцов Мореман
Am                G                C                E
Как говорила бабушка: что если 30 лет
Dm               E                Am
Ума нет- то его не будет.
Am          G                C                E
Как говорил мой дедушка: что Господь- Бог есть
Dm               E         Am               
И Он- нас всех рассудит.


Учителя по жизни достались- Слава Богу
И указали путь мне- на верную дорогу.          # F

       Hm            A           D                # F
Припев: Так что не лечи братишка- я и так не глуп
Em                #F                Hm
Видел множество по жизни передряг я тут.    -2р.

Проигрыш: Hm  A   D    #F- 3р.        Em     #F.

2 куплет: аккорды как в первом.
А дальше всё катилось и как так получилось
Как стал я музыкантом- и сам я не пойму.
Любил моря и реки и берега и степи
Я не был патриотом- но всё ж я Русь люблю.
Припев.
Проигрыш.