А хочешь?

Данила Сибирцев
А хочешь свет я подарю,
И звезды неба, краски листопада?
А хочешь лёд я растоплю,
Закрою грудью ветер рьяный?

И на тепло сменю я вьюгу,
И грусть твою я в радость обращу,
И одиночество я всё, и скуку
Своей душой сполна вмиг погашу.

Когда одна ты - буду рядом,
Когда темно - зажгу я свет,
Наступит жажда - стану водопадом,
Но тихо скажешь только "Нет"