На острове Железном

Андрей Попыкин
В упованье чернильном
Я рисую козу
И не будучи сильным
Осушаю слезу

Сколько коз белоснежных
Было скрыто в альбом
Нелюбимых но нежных
Забодавших детдом

В детском доме скучали
Белошвейка и врач
Под язык закачали
Медсестра и палач

Им колеса наркотик
От которых сквозняк
К СОЖАЛЕНЬЮ для готик
Для меня это ЗНАК