Ключи

Анна Краснослободцева
Этот мир можно взбалтывать, но не смешивать -
Главное только всегда выполнять обещанное.
У меня гремит мелочь в кармане и ключи на крючок повешены:
Два от собственной крепости и один просто так.
Я ношу, как брелок, ржавый ключ из забытого прошлого
От двери - за ней не было места плохому и сложному
Тем не менее, до свидания и всего хорошего
Это было давно и неправда и в целом никак
Были люди - не стало, пришли другие, и к черту
Мы тела тех, кто тонет, веслом оттолкнем от бОрта
У меня вечеринка с Иисусом в эту субботу
Он пройдет по воде, соберет всех кто выбыл в архив
Ни к чему ворошить пачку старых писем, разматывать пленки
Все дороги назад - это лед словно кожа тонкий
У меня музыка в плеере играет сейчас слишком громко
И все старые фразы глушит новой песни мотив

Нам с тобой в этот раз
не по пути.

2 января 2016