Белый мохнатый декабрь

Александра Верхошанская
Как странно, когда музыка из одного сердца напоминает о другом
Как странно, когда нужно забывать что-то родное
 Как странно мыслить не о том,
 как странно выскребать из памяти за кадром кадр
 и дальше пустота, пустое
Какого цвета руки в темноте?
 Какого цвета плечи сквозь закрытые веки?
 Не пролетит дыхание по щеке
 и мягких губ не напитают поцелуев реки
Как странно привыкать к новому биению сердца, и вновь весну впускать
Как странно..

20/03/12