Личный Армагеддон

Владимир Кутузов-Урганчи
       Изъятый из общения земного.
          Гарри Башарянц


Вот он Ваш Армагеддон:
Тишина со всех сторон
И ,зрачками сужась,
Смотрит в душу Ужас.


20.04.16.