С базиликом папироски козья ножка

Кость Ярила
Бабкиного Цоя пирожка...

"Сыр швейцарский с дядькой в огороде
В мышеловке прячется "бузка"...

"О, "бузок"! Ты обушком своим опасен!
Образок твоих страданий нам не ясень!
А скорее даже клён,
Тот, в который пень влюблён..."

Пусть стена! Её мы обойдём,
Сделав ход Конём Троянским,
С бузиной не пропадём
На Селе с травой мы Царской!...

Притчи улицы Коцарской
"Ковдре" нашей не понять!