Неисполнимое

Владимир Мироненко
Заспиралилась Мысль
В муках-поиске творчества...
Порывается в Высь -
Землю кинуть ей хочется!

Стать бы - Новой Звездой!
Исчерпавшись - стать Чёрною!

Спит в Темнице глухой,
На свой срок заключённая...

Не прольёт если Свет -
Ей рождаться - не след!...

      20.04.16   Минск