8 марта

Анна Краснослободцева
Береги себя, от стереотипов, тупых шуток
От недобрых взглядов и грубых слов
Береги здоровье свое и рассудок
Береги себя от разных дур и дураков
Береги себя, а не следуй журнальным советам
От того, где ты не имеешь ни прав ни власть
Не имеешь возможности выбрать или ответить
От того где ты шкура, шлюха, сука и мразь
Береги себя от темных улиц в дороге до дома
От случайных знакомств, чужих авто и вина
От недобрых людей на пути, тебе незнакомых
От того, что "в изнасиловании жертва виновата сама"
Береги себя от стандартов, программ "антидеффект"
От правил, ГОСТов, статей про "идеальный бюст"
Береги от позиционирования себя как вещь и объект
Из раздела "для тех кому есть восемнадцать плюс"
Береги от наркотиков, траффикинга, подпольных спа
От того кто явно тебе не друзья, а враги
От "стерпится слюбится" - это все бред, ерунда
И от "бьет значит любит" тоже себя береги
Береги себя от голодных диет, обмороков и весов
От измерения себя в сантиметрах, вместо личных побед
От ненависти к себе в зеркале, глядя себе в лицо
От уничтожения себя пропуская за обедом обед
От "твое место на кухне" и "баба по факту дура"
От рожать как- главной "функции" любой жены
От баба за рулем - блондинка по своей натуре
От суждений по цвету волос тоже себя береги
Береги себя, потому что больше то некому
Ты - та самая, кому на тебя не плевать
Береги в себе девочку, девушку, женщину
Береги в себе дочь, сестру, подругу, жену и мать

8 марта 2016