Откровения заядлого курильщика

Чаргафт
Ольга Chargaft Рожкова 28 мая 2009 в 7:24
Я курю не так уж много:
Восемь пачек - на дорогу,
Десять пачек за обедом,
Девять - по пути к соседу,
Пять за ужином под водку,
Три - пока стригу бородку...
Отчего же так болею,
Что уж скоро околею?
Может  быть, я простудился?
Может, переохладился?