***

Алена Шипицына
Бедные ватные дети
На сы-сы-сы-эровской ёлке.
Лучшие дети на свете
В пред - новогодней весёлке.
Весело-весело встретим
Будет подарков нам разных...
Бедные ватные дети
Молча украсили праздник.
Плачет беззвучно Мальвина,
Держится стойко Петрушка.
Вы так светлы и невинны,
Бедные дети-игрушки.