Не плачь

Дина Черепанова 2
Не плачь, любимая. Не плачь. Не надо плакать.
Но если очень хочется - поплачь.
Моё плечо, моё крыло, моя рука - всей жизни знаки -
Они с тобой! Ты чувствуй их и обозначь
Все беспредельные пределы постоянством,
Где наши души - как астральные цветы.
Они, как путники, - земных отринув странствий,
На перекрестии навстречу - я и ты.
                2009