Зима будет долгой, но все обойдется

Анна Краснослободцева
Весну отложить на потом как мои долги
На чужие счета все сложить, на твои плечи
Если время не с пользой - оно не лечит
Хоть ты лоб себе расшиби

ЗаснежИло - мне не видать пути
Хочется больше не поддаваться тревоге
И идя по знакомой дороге
В твои наступать следы

13:15
17 марта 2016