Доброе утро, отличного дня!

Анна Милушкина 2
Доброе утро, отличного дня!
Настроенье не хмуро,
когда у ноута я!
Желаю всем счастья,
удачи, успехов,
Переделать дела
без помех и огрехов!
Пусть ладится все,
за что ни возьметесь,
Если вы сердцем Ассоль,
то  счастья дождетесь!

20.04.2016
9:28