Наступит в жизни светлый день

Станислав Шубин
Великий пост идёт у нас,
Все двери в храмы открывает.
И помолиться бы сейчас,
Душа без веры умирает.

Дорога к Богу далека...
С молитвой путь её короче.
И испокон во все века,
Любовь Всевышнего дороже.

И нет ценнее ничего,
Твой дух надежда укрепляет.
Любовь Христова к нам живёт,
А вера к Богу закаляет.

Наступит в жизни светлый день.
Врата откроются Господни.
И Бог к нам спуститься с небес,
Но двери в храм сейчас откройте.

И помолитесь за людей,
Которым трудно это сделать.
Кто до сих пор не осознал,
И ищет в жизни свою веру.