будде четыре шага

Вилитари
будде плевать на боль.
будда прямой как жесть.
ohm mani как пароль -
а там вместо мессы – замес.

будде плевать на страх.
плачут глаза без век.
будда несет на руках
многих. Практически всех.

будда сейчас упадет.
только четыре шага.
только немного вперед.
падать. сдыхать. не моргать.

27.03.2006