Вернулся я...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вернулся я.Продолжу речи,
Альбину высвечу меж ног,
Сегодня мне заняться нечем,
И Бог,усердствуя,помог!

Умишка слаб!И ноги-палки,
И груди выцвели давно,
Она у ног своей мочалки
Решила вырастить зерно.

Хохочет мир.И небо в трансе,-
Себя так надо уронить,
Чтоб на земле,в шиизо чванстве,
Зерно сопревшее растить.

            19.04.2016г.