Корова

Алексей Салаев
На поле карова ест траву
А когда жарко то пьёт воду.
Целый день она стойт
А ночью в сарае спит.
Она нам доёт молоко
Мы его пьём очень довно.
У нашей каровы четыре сиськи
Они очень классные в руки возьми. Подставь под них большое ведро
Дёрни за сиську пойдёт молоко.
Ночью к ней ужик придёт
За сиську укусит и молоко отсосёт.
В старасти карову на мясо здадут
И за её нам денег дадут.
Будим потом мы пить и гулять
И нашу карову поминать.