только эмоции

Алена Шипицына
Это только эмоции, милый, только эмоции.
Мы никогда не проснёмся под одним одеялом.
Это же, фикция, фальсификация,
Толлинг, мать его, что же тебя удивляло.
В этих играх, где платят за притяжение безразличием?
Лицемерие? Холодность? Равнодушие?
Ты не купишь меня за наличные,
Не узнаешь, какое ношу кружево.
Мне плевать на весь мир, милый, честное слово.
На себя мне не меньше плевать. Смысл!
Рыться в тонкостях тлена, искать славы
Наблюдать до какого "ничто" выгорают листья.
Я сама выгораю марихуаной,
Рассыпаюсь под пальцами пыльным гашишем.
Выбирай же в подруги Мари, Анну,
С ними точно тебе не снесёт крышу.
Уходи, если нужно...ступай без оглядки.
Это только эмоции, только аменц...
Не прельщайся, не будем играть в прятки.
Расстаёмся. Теперь уже точно - конец.