ПО СТЪ

Селеваръ
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Ъ- сотворяша

Рассветным утром у воды
Узри с закрытыми глазами
Как внутрь тебя идут следы
Туда  где вечно горит пламя

Где в шар сплетённый солнца луч
Ток к каждой клетке излучает
Ни облаков ни тёмных туч
Внутри пространства ни бывает

Где мощным импульсом волна
Расходится вокруг по телу
Питая органы сполна
Чтоб исполняли ладно дело

Чтоб Дух в здоровом теле был
Как есть предназначение
ПОСТЪ строгий Предок утвердил
Телес всех очищение

Пусть в радость жизнь у всегда идёт
Так в Родах есть и было
Душа пущай поёт цветёт
Пусть Духа крепнет Сила

Пусть тако буди !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ