Нескладные мысли

Анна Краснослободцева
У весны текущей ни совести ни души
Она все забрала и спрятала - не ищи
Больше нет интереса к музлу и разговорам в ночи
Значок донора потерялся - теперь без брелка ключи
Я звоню всем тем, кто в трубку всегда молчит.

Пролетел бессмысленно и безынтересно март
Впрочем в этом не он, а я скорей виноват
Просто если дорога к тебе - то только дрянной плацкарт
А иначе теряться в пути без дубльгисовских карт
Хотя это наверное делу придаст азарт.

У весны ещё спячка - мало делаю, много сплю
Руки пахнут парламентом аква блю
Чтобы карму из минуса поднять хотя бы к нулю
Они нищим периодически дают по рублю
Я жалею всех тех, кого когда-то да полюблю.

У меня есть брат, он светлее солнца лучей
Ему 6, но он разумнее многих встречаемых мной людей
Из бумаги умеет уже складывать журавлей
А у меня руки растут из жо... короче точно не из плечей
В мои двадцать я не умею делать уйму вещей

У весны текущей нет мозга - она дебильна
К ней сценарий писал а.полярный - она инфантильна
Она приторна, лжива, бессмысленна, некрасива
Помогает только кофе без сахара и Саша Васильев
Начинайте лето уже. С ней все ясно.
Спасибо.

7 апреля 2016