Черная метка

Белая Душа
На кончиках пальцев горит огонек
Он тихо вселяет надежду,
Что этот последней весенний денек,
Дал то, чего не было прежде.

Тепло твоих рук и касания губ
Запомнила каждая клетка
На теле горит, прожигая вокруг
Нелепая черная метка…