Одиночество

Анна Краснослободцева
Утром проходя мимо зеркала увидев себя в отражении вздрогнешь
А через пять минут уже хочется дать самому себе с размаху по хмурой роже
Я не помню как звучит мой собственный голос, я давно ни с кем не болтал о разном
Одиночество это слепота, глухота и бесконечное однообразие
Эксперты жопой давя диваны пишут заумные пасты в соцсети
Втирают какую-то дичь про асоциализацию в интернете
Потом дрочат на растущую цифру лайков и число репостов
А я не знаю, что мне делать, если моя квартира - необитаемый остров
Я не знаю что мне делать в моменты когда хочется вскрыться
Потому что репостят такие высеры те, кому депрессия только снится
Они утром готовят завтрак на двоих минимум, а вечером в бар с друзьями
Все о чем я думаю вечером, это как не выпасть с балкона случайно
Проверять телефон на наличие новых писем, звонков, оповещений давно перестал
Полковнику тоже никто не пишет, потому что он сам никому не писал
Одиночество это водка без веселых историй и наслаждения
Это странная б***ская зависть к чужим прогулкам и совокупленьям
Это чувство сложно продать через авито - рубль за грамм
Одиночество - то от чего так не хочется глаза открывать по утрам

18 апреля 2016