не уходи

Оксана Богачева 2
Не уходи,….  к ногам я брошусь,… зацелую….
И мне…  не стыдно,…. я не знаю…. это… слово….
Не обнаженность тела,…. не души,… паскудство
Не помешают целовать,…. любви желанной,…. стопы….
Не отпущу… и… сумасбродство….  не помеха….
И…. к унижениям….  душа…. уже давно….  привыкла,…
К непониманию,….. и боль любви…. ей лишь….  потеха….
Потери боль,…. куда страшнее для нее,…  куда…. фатальнее...
И не проси,…. не склонно сердце…  к…  подаяниям….
Тебя пленю,….  казнив,…. своей…. любовью….
Пиявкою….  я присосусь….  к твоей…..  гортани,
Чтоб каждый вздох,….  чтоб каждый сердца стук…  испить до донышка…..….