Высоцкий жив Владимир зажигает 412-1 Мэр-чемпион

Микола-Стихоплёт
           Мэр-чемпион
     Посвящается Виталию Кличко
               
        Песня завистника
Мой сосед объездил весь союз…111-1

Виталий попал вдруг на майдан –               
ЧТО там ИЩЕТ – НИЧЕГО НЕ ВИДНО –         
Витька ж чемпион – не хулиган –               
За звезду хохляцкую ОБИДНО.               

У НЕГО ж дворец – в спорте знает толк,         
БАБА дома в золотом ХАЛАТЕ –               
Почему-то в мэры он пошёл? –               
Видно ПОВЫШЕНИЕ в зарплате…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует