О мостах...

Александр Духнов
(вариация на тему фильма
"Дьявол и госпожа D")

Возможно все на середине мОста:
Ведь ты еще не "там", уже не "тут".
Что будет дальше - угадать непросто,
Куда какие силы поведут?...

Ведь мост соединяет и разводит,
Нейтралью служит у Добра и Зла.
И навсегда прощаясь, вдаль уходят,
Когда в тупик судьбина загнала...

А белый мост соединяет души,
Что жаждут страстно счастья и Любви.
Ты посередке задержись...послушай...
Другой Судьбы дыханье улови...

   Апрель, 2016г.

В качестве иллюстрации использована репродукция
картины Натальи Григорьевой.