я вымою

Оксана Богачева 2
Я вымою….  полы души…. любовью,….
И пусть блестят,…. я обожаю….  роскошь….
Огней сияние,…. что  в отражениях…  окон
Жизнь будоражат…. сладостною…   дрожью….
И места нет сомнениям,… тревоге,….
Как же сверкают… вымытые… чувства…
В них,… полируя…. сердца,… крохи…..
Душа….  живет надеждою…. на…. чудо….…..