Птицы. Эксперимент

Вилитари
гавани птичьи.
ягоды волчьей
глаза черней.
двух земляничин -
целься лесничий -
краснее и злей.
марабу джонни
и посторонний
джек воробей.
его не тронут
твари вороны.
попугай голубей.
гавани птичьи.
ягода волчья
красит язык.
найди 6 отличий
иначе и ночью
услышишь громче
кречета крик.
гавани птичьи
на пограничье.
глупый вопрос:
сколько навара
на птичьих базарах?
альбатрос-альбинос
знает.
гавани птичьи.
стая стерхов
стремительно
тает.

17.04.2006