2016. Вслушайся в тишину

Бочкарев Михаил
Вслушайся в тишину,
от которой закладывает уши,
от которой обида душит,
чтобы вновь начать войну.

Вслушайся в тишину,
от которой руки немеют,
и душа постепенно стареет,
отправляя сердце ко дну.

Вслушайся в тишину,
лишь её поседевшие звуки,
застывают в смертельной разлуке,
посылая живых на войну.