я прошел

Денисов Николай 2
я прошел пол галактики , пол вселенной и часть пельменной , за что друг друга любим ? за имплантанты ? нет , за весенние банты и пустим всех гуманоидов на туфтельки , исповедь гуманоида : приятного аппетита и я ем варенники !!!