и плачем у дверей

Оксана Богачева 2
И плачем у дверей,….  любовь всегда…..  коварна….
Так….  любопытно… жизнь рассматривать…  в бинокль,….
Что…  с крыш…. домов соседских….  забавляет
Двадцатикратностью своей,……   двадцатикратностью сюжетов….
Я любопытна….. Шторы,….. люстры,….. кухни…..
Трусы домашние,… без пуговиц….. халаты….
Там….  настоящая любви,….  ее измены… буйства…
Там нет свидетелей,….  а из судЕй,…  лишь… совесть и ее упрямства….….