рань раньше

Вилитари
рань раньше меня родилась боль
потом лето кончилось выпал снег
слезы равно ты плюс соль
свобода равно я минус все

рань раньше меня родился страх
быть, одному, в темноте. мне слабо.
любовь равно ты минус врать
братья равно я плюс бог

29.04.2006