я буду помнить

Оксана Богачева 2
Я…. буду помнить…. каждое….  мгновение,…
И каждый шаг… к свободе,…. к совершенству….
Могу быть разной,…. идеальной,… несусветной,….
Нездержаной…. и,…  лишь….  земное тело
Все стерпит,… сохранив души…. уединение…
Не смейся,…. нет таких,…  как я,… иль я…  не видела….
Мое безумие….  не признак… сумасшествия…..
И не проклятие,…. и…  не порок……………………
…………..…Всего лишь….  дар небесный……..