Что он хочет?

Ксения Павло
Что он хочет?
Он хохочет...
Предо мной копытом бьёт!
Конь ретивый,конь мудрённый,
Шуткой деву достает!:,,
Я тебя умчу в поля,где растёт густая трава !
Покажу красивый цвет,тишину и нежный свет!,,
Конь ретивый, бьёт копытом,он-уверенный в себе!
,,Много,в жизни,ты помыкал,не нужну,я, конь тебе!,,
Ты ,скачи ,в красиво,поле,позабудь, той девы лик.
Тебе много есть веселья!Ты, к отказам, не привык!
Что он хочет?Он хохочет...Где-то ,там ,копытом бьёт...