Верь!

Вера Агапова
Если усталость согнёт тебе плечи,

Душу печальную грузом придавит,

Верь, Иисус тебе выйдет навстречу.

Он в угнетеньи тебя не оставит.

Ты лишь в молитве простри к Нему руки,

Тяжесть и грусть положив на ладони.

Верь, Он душИ твоей тяжкие муки,

Силой Своей и любовью прогонит.

Если надежда угасла свечою

Кажется, сумрак на землю спустился

Верь, и в душе заиграет струною,

Песнь, что поможет душе возродиться.

Ты лишь Ему принеси все желанья,

Из тесноты воззови к Богу жизни.

Верь, что в твоём дорогом упованьи

Будешь Отцом непременно услышан!

Если сомненье закралося в сердце

Если нет силы нести все страданья

Верь, что Спаситель к тебе милосерден

Он проведёт через все испытанья