***

Оксана Богачева 2
Ты,…  только не забудь,…  как я тебя любила….
Чужих нет женщин,… есть лишь те…. с кем… не были… знакомы….
И…  не загадками ума…. пленяет женщина… мужчину,….
А тем,.. что..  неподвластна,… примитивному… уму…  мужскому……